国家税务总局青海省税务局联合党委 召开专题组织生活会

发布时间:2018年06月30日 信息来源: 作者: 系统管理员 阅读:
】 【 打印】【 关闭

  

  6月29日,国家税务总局青海省税务局联合党委召开专题组织生活会。会议以领导干部在机构改革中如何发挥表率示范作用为主题,深入学习领会党中央、国务院关于税务机构改革的部署,对照认真贯彻落实国家税务总局关于税务机构改革的各项要求,坚持理论联系实际,坚持问题导向,深入查找突出问题,严肃开展批评和自我批评。

  省局联合党委把开好这次组织生活会作为推进税务机构改革的重要举措,以加强党的建设、稳步推进机构改革为目的,集中学习了国家税务总局关于党建工作方面的重要通知。省局联合党委明确要求,全省税务系统要通过召开联合党委会议、举办庆祝建党97周年系列活动、联合党委书记讲党课和机关各支部召开组织生活会等方式,组织各级党员干部深入学习改革精神,进一步加强税务系统党的领导、做好党的建设工作,在机构改革工作中充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

  省局联合党委书记赵念农紧扣组织生活会主题进行了发言,结合全省国税地税征管体制改革推进情况,认真查摆在学习贯彻党中央改革精神、执行税务总局决策部署、引领担当、推动改革等方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。联合党委各位同志依次发言,深入查摆存在问题、剖析思想根源,并逐一开展了实事求是、严肃认真的批评与自我批评。大家开诚布公、坦诚相待的进行了思想交流,纷纷表示,要旗帜鲜明的讲政治、顾大局、识大体,按照王军局长“秉公心 行大道 勇担当”的要求,以对党、对税收事业的忠诚,以强烈的使命感和责任心,冲在第一线、干在第一线,为全体干部树立维护大局讲政治、精诚协作讲团结、砥砺前行讲奉献的良好形象,以人一之我十之的干劲,平稳有序的推动改革。

  赵念农表示,省局联合党委要以此次组织生活会为契机,发挥带头作用,加强学习,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,认真贯彻落实中央、总局关于征管体制改革的精神,提高政治站位,自觉担负起政治领导责任。要采取多种形式的思想教育,引导和教育党员干部拥护改革、支持改革,凝聚起改革的思想共识,形成思想大聚合、人心大融合、力量大联合。要积极发挥先进的引领作用,总结和发现改革进程中涌现出来的先进集体和人物,以榜样的力量带动广大干部共同投身于机构改革工作。要在解放思想上、责任担当上、真抓实干上、在团结进取上体现党员领导干部的情怀,以身作则,以上率下,确保圆满完成改革目标,为推进国税地税征管体制改革提供坚强有力的政治保障。

  总局第29联络(督导)组王庆成副组长对青海省税务局推进机构改革工作给予肯定,并对下一步工作开展提出了要求。

  

 省局联合党委书记赵念农紧扣组织生活会主题进行发言

  

  总局第29联络(督导)组王庆成副组长对青海省税务局推进机构改革工作给予肯定,并对下一步工作开展提出了要求


上一篇:
下一篇:
地址:青海省西宁市文化街11号邮编:810000
纳税服务热线:0971-12366网上申报服务热线:4009912366
版权所有:国家税务总局青海省税务局青ICP备05001586号
主办单位:国家税务总局青海省税务局办公室
青公网安备 63010302000017号网站标识码:bm29290001