听党话 跟党走 葆本色——海东市税务部门老干部支部开展庆“七一”系列活动

发布时间:2018年06月26日 信息来源: 作者: 系统管理员 阅读:
】 【 打印】【 关闭

  在建党97周年之际,海东市税务部门组织离退休老干部开展“听党话跟党走 葆本色”为主题的,庆“七一”系列活动。

  讲党课稳思想明义务。在上半年老干部支部党课上,着重讲解了十九大《党章》新增的学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并就自觉遵守党的政治纪律和政治规矩、勇于揭露和纠正违犯党的原则的言行、带头实践社会主义核心价值观、弘扬中华民族传统美德等话题进行了讨论,倡导老干部要不忘初心,树立终身学习理念,充分认识保持思想常新,坚定文化自信,积极传承中华美德,从思想上紧跟时代步伐,大力弘扬社会主义核心价值观,履行党员义务,争做合格党员。

  

  忆往事说今朝惜当下。在“我看海东新变化”主题座谈会上,老同志们积极分享自己的所见所闻,所思所想,从不同角度、不同层面集中表述了改革开放40年来海东经济社会发展的巨大变化及自己生活中享受到的政府便捷服务和组织福利,表达了对当下生活满满的幸福感。84岁的孙永玉老人更是满怀深情地表白,大家在有生之年荣幸地遇上了这样一个太平盛世,还有什么不满足的,要快快乐乐、健健康康地过好每一天。当谈到税收征管体制改革时,老同志们的认识和想法保持了一贯的稳定和自信,表示他们经历了多次税制改革,坚信税收事业的明天会更好,并对市局在机构改革这样的紧要关头一如既往地统筹各项工作,按部就班紧抓税收计划,实现了时间过半、任务过半的收入目标表示非常欣慰。

  走地头接地气增信念。在“听党话 跟党走 葆本色”室外体验活动中,组织老干部到正在建设的袁家村西北第一个落地项目——平安硒岛参观。当老同志们了解到这个项目是汲取陕西袁家村的成功经验,致力打造海东市具有地域特色属性的文化旅游形象时,十分兴奋,说政府的大手笔一个接一个,美好生活接踵而来,这都是我们党道路自信带来的红利。走出家门,亲近自然,体验美好生活,更增强了老同志们不忘初心,听党话、跟党走、葆本色的理想信念。


上一篇:
下一篇:
地址:青海省西宁市文化街11号邮编:810000
纳税服务热线:0971-12366网上申报服务热线:4009912366
版权所有:国家税务总局青海省税务局青ICP备05001586号
主办单位:国家税务总局青海省税务局办公室
青公网安备 63010302000017号网站标识码:bm29290001