海南州税务部门召开纪念建党97周年表彰大会

发布时间:2018年06月28日 信息来源: 作者: 系统管理员 阅读:
】 【 打印】【 关闭

  

  为纪念中国共产党成立97周年,彰显海南税务基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步加强党组织和党员队伍建设,6月27日,海南州税务部门召开全州税务系统“庆七一”基层党建工作示范点命名表彰暨优秀共产党员、优秀党务工作者表彰大会。州局党组各成员,各县及龙羊峡税务部门主要负责人、分管党建工作局领导、党建办主任、党支部书记、受表彰人员和州局机关全体党员参加了表彰会。

  会议伊始,全体参会人员在党旗下重温入党誓词,表达对党的忠诚热爱,衷心祝福党的97华诞。会议命名表彰了3个基层党建工作示范点单位,表彰了全州税务系统16名优秀共产党员、8名优秀党务工作者。

  张军山副局长指出,这次会议是一次纪念会、表彰会、总结会,更是一次动员会、部署会、推进会。在纪念建党97周年之际,表彰先进,弘扬正气,充分发挥先进典型的带动作用,在基层党组织、广大党员和干部职工中营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围。殷切寄语,勉励受表彰的示范点党组织要再接再厉,不断开拓创新,为全系统基层党组织建设树立好标杆,充分发挥示范引领、带动和辐射作用;勉励优秀党员、优秀党务工作,先进个人要珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、奋发进取,做不忘初心、牢记使命的表率,做锐意进取、扎实工作的表率,为海南税收事业发展再立新功。要求全州税务部门基层党组织、广大党员以先进为榜样,自觉地在政治上、思想上、组织上和行动上与党中央保持一致,坚定不移把抓党建作为所有工作之魂,在推进全面深化税收改革和实现税收现代化进程中奋发进取、建功立业。


上一篇:
下一篇:
地址:青海省西宁市文化街11号邮编:810000
纳税服务热线:0971-12366网上申报服务热线:4009912366
版权所有:国家税务总局青海省税务局青ICP备05001586号
主办单位:国家税务总局青海省税务局办公室
青公网安备 63010302000017号网站标识码:bm29290001