海东市组织召开全市国税地税征管体制改革座谈会

发布时间:2018年07月03日 信息来源: 作者: 系统管理员 阅读:
】 【 打印】【 关闭

  

        7月2日下午,全市国税地税征管体制改革座谈会在海东市会议中心召开,会议部署落实党中央、国务院关于深化机构改革的决策部署,安排部署市县两级国地税征管体制改革工作。海东市市委常委、常务副市长蔡洪锐出席会议并讲话。

  会议指出,按照党中央、国务院关于国税地税征管体制改革工作的总体部署和国家税务总局要求,海东税务部门深入贯彻落实全省国税地税征管体制改革座谈会精神,全体税务干部牢固树立大局意识,统一思想,迅速行动,做了大量的前期准备工作,为顺利推进全市国税地税征管体制改革工作奠定了坚实的基础。同时,在省局督导组的正确指导下,改革工作正在有序推进。

  会议强调,全市税务干部要充分认识改革的重大意义,强化责任担当、明确工作职责,在省税务局的有力指导下,认真扎实的做好改革的各项筹备工作,确保改革工作稳步推进;要建立健全沟通机制,加强协调配合,落实具体工作要求,全力保障改革的顺利推进;要凝聚改革合力,合出干劲,聚精会神推进改革,确保改出成效,向省局和市委市政交上满意答卷。同时,还要扎实落实“四个确保”重要要求,做到改革和日常工作两不误、两促进,确保年初确定的组织收入、税收征管、纳税服务、队伍建设、作风建设等重点工作圆满完成。

  会议要求:各单位要认真贯彻落实好蔡洪锐副市长和省税务局范立会副局长的讲话精神,统一思想认识,强化措施、扎实工作,全力配合税务部门做好新机构挂牌、征管职责划转、组织收入、纳税服务等工作,确保税务部门思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

  会上,平安区人民政府、海东市财政局、人力资源和社会保障局、乐都区和互助县税务部门等单位负责同志,分别做了表态性发言,纷纷表示:“将坚决拥护改革决议,认真贯彻执行改革事项,通力配合,尽职尽责的做好本职工作,确保我市国税地税征管体制改革工作取得实实在在的成效。”

  海东市委组织部、市卫生计生委、编办、各县区人民政府及税务部门负责同志和省局督导组成员参加会议。

海东市委常委、常务副市长蔡洪锐讲话

国家税务总局青海省税务局党委委员、副局长范立会讲话

平安区人民政府相关负责同志做表态发言

海东市财政局局长贺建军做表态发言

税务部门做表态发言

 

税务部门做表态发言


上一篇:
下一篇:
地址:青海省西宁市文化街11号邮编:810000
纳税服务热线:0971-12366网上申报服务热线:4009912366
版权所有:国家税务总局青海省税务局青ICP备05001586号
主办单位:国家税务总局青海省税务局办公室
青公网安备 63010302000017号网站标识码:bm29290001