年所得12万元以上自行纳税申报方式有哪些?

发布时间:2018年04月26日 信息来源: 作者: 系统管理员 阅读:
】 【 打印】【 关闭

答:根据《国家税务总局关于印发〈个人所得税自行纳税申报办法(试行)〉的通知》(国税发〔2006〕162号)第二十一条   规定,纳税人可以采取数据电文、邮寄等方式申报,也可以直接到主管税务机关申报,或者采取符合主管税务机关规定的其他方式申报。           
第二十二条规定,纳税人采取数据电文方式申报的,应当按照税务机关规定的期限和要求保存有关纸质资料。       
第二十三条规定,纳税人采取邮寄方式申报的,以邮政部门挂号信函收据作为申报凭据,以寄出的邮戳日期为实际申报日期。
第二十四条规定,纳税人可以委托有税务代理资质的中介机构或者他人代为办理纳税申报。


上一篇:
下一篇:
地址:青海省西宁市文化街11号邮编:810000
纳税服务热线:0971-12366网上申报服务热线:4009912366
版权所有:国家税务总局青海省税务局青ICP备05001586号
主办单位:国家税务总局青海省税务局办公室
青公网安备 63010302000017号网站标识码:bm29290001